全新首代宝马X7完成国内首秀 BBA仅剩奥迪独缺全尺寸SUV

宝马刚刚在美国西雅图举办“宝马X7”私密品鉴会,紧接着马不停蹄来到中国广州,对有意向购买宝马X7的潜在客户举办国内首场私密品鉴会,相当于在国内完成首秀,但并不对公众和媒体展示。全新首代的宝马X7有着和自家阵营已上市的SUV,有着最大的不一样:大!

在广州举办的“宝马X7”私密品鉴会 在广州举办的“宝马X7”私密品鉴会

宝马X7定位全尺寸大型SUV,是目前宝马旗下尺寸/轴距最大的SUV车型,德系BBA阵营当中,奔驰GLS、宝马X7均为旗舰级全尺寸大型SUV,仅剩奥迪缺乏同类竞品,目前奥迪旗下最大的SUV就数Q7(定位中大型SUV)。

全新首代宝马X7 全新首代宝马X7

宝马X7基于最新的CLAR平台打造,提供6座和7座两种版本车型,它的车身尺寸长、宽、高分别为5150×1990×1800毫米,轴距超过了3米,达到3100毫米。它的整体造型风格属于传统SUV,和宝马X4/X6的轿跑风格截然不同,这点倒和奔驰GLS的硬朗风格类似。

宝马X7定位全尺寸大型SUV 宝马X7定位全尺寸大型SUV

宝马X7和此前亮相的X7概念车型有较高的相似度,基本保持原汁原味,包括大尺寸双肾式前格栅、贯穿式前保险杠进气口、细长的前后灯组,以及平直的侧身线条等,营造出旗舰SUV该有的气势,而且车身长度明显大于宝马X5。在广州亮相的宝马X7实车装备M运动套件,比如M Sport包围。

宝马X7拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅 宝马X7拥有宝马历史上最大的双肾进气格栅
宝马X7驾驶座舱 宝马X7驾驶座舱

动力方面,宝马X7汽油版本车型提供xDrive 40i以及xDrive 50i两款车型供选择,40i版本搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率340马力,峰值扭矩500牛·米;4.4T双涡轮增压发动机的最大功率462马力,峰值扭矩650牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还将提供自适应空气悬挂,全轮转向,多种安全系统等选装供消费者选择。


宝马X7中控台 宝马X7中控台
宝马X7第三排座位的角度拍摄前两排 宝马X7第三排座位的角度拍摄前两排

目前在美国销售的宝马X7价格已公布,xDrive 40i车型起售价为73900美元(折合人民币51.07万元);xDrive 50i车型的起售价为92600美元(折合人民币63.99万元)。并且宝马X7将在下周的美国洛杉矶车展中正式亮相,国内则有望于在12月份上市发售。

车型: 宝马X7
0 +1
收藏
纠错/举报
精彩视频
相关推荐
3.6万关注 | 5526作品
+ 关注
最有趣的新车咨询,最有Young的热点解读,欢迎来到汽车情报组!
Ta的内容
【车标公布 福特Mustang纯电动SUV最新消息】福特官方在较早前表示:“将以Mustang为基础,打造一款纯电动SUV车型。”据悉,这款新车将在墨西哥的Cuautitlan工厂生产,对标特斯拉Model Y,将于2020年年底亮相。近日,福特在海外社会媒体公布一张发蓝色光芒的野马LOGO车标,该车标或将应用在福特纯电动SUV车型。新车采用溜背式造型,有着Mustang车型的外观风格,其全封闭式前脸设计,标志性的大灯组搭配隆起的引擎盖,使得整车看起来肌肉感十足。车尾部位,新车则采用贯穿式尾灯,另外搭配三条纵向尾灯,设计非常强。据获悉,福特这款纯电动SUV内部代号为CX430,将与全新福克斯共享C2平台,采用前轮驱动,续航里程可达483公里(300英里)。尽管具体的相关参数尚未得知,后续如有最新消息,汽车情报组将会第一时间更新。
【Polestar 2将于4月12日发布 对标特斯拉Model 3】高端/旗舰纯电车型有着高性能和高逼格,同时高昂的价格也让工薪阶层望而却步,为此特斯拉推出定位更低的Model 3。而Polestar品牌把第二款车型Polestar 2定位比Polestar 1要低,和特斯拉Model 3对标。日前,我们从相关渠道获悉,Polestar 2将于4月12日正式上市。Polestar 2是一款溜背式五门设计的豪华纯电动轿跑,基于CMA架构打造,NEDC工况续航里程500km,其车身尺寸与特斯拉Model 3近似。Polestar 2在外观上与沃尔沃40.2 Concept概念车较为接近,采用沃尔沃家族式的设计风格,比如标致性“雷神之锤”头灯,同时搭配溜背式的尾部造型。Polestar 2还为用户推出可选装的性能套件,它包括一系列性能升级组件,例如竞技品牌Ohlins的DFV双流阀减震器、Brembo的制动系统,20英寸锻造轮圈,并搭配更为扁平的运动轮胎。内饰方面,Polestar 2采用全新环保材料,配备了11英寸的中控屏幕,还搭载了谷歌Android HMI、车机版Google智能助手以及远程控制功能。动力部分,Polestar 2采用纯电驱动,搭载双电机组成的四驱系统,综合最大功率可达408马力,最高扭矩达到660Nm,0-100公里/小时的加速时间小于5秒。
《选车A计划》:13万全能MPV!吉利嘉际、大通G50、传祺GM6怎么选
全新一代速腾4S探店 小保养不到700!
保时捷卡宴Coupé正式亮相 溜背超跑范儿的最美运动SUV
15万大尺寸7座SUV 哈弗H7、中华V7、传祺GS8选哪个
133
评论
收藏
精彩视频

按住此处可拖动

不再显示
意见反馈 返回顶部